您当前的位置: 首页>>政务公开>>信息公开

信息公开

日期:2017-03-24 13:50 来源:

 

 

    3月21日下午,市委书记王荣新来到市国土资源局,参加了该局“我为蛟河发展服务差点啥?”大讨论座谈会。

   会上,市国土资源局局长黄福祥围绕组织学习情况、查找问题情况、开展讨论情况及下一步整改方向等方面,做了国土资源局关于“我为蛟河发展服务差点啥?”大讨论情况汇报;局各科室负责人结合“大讨论”活动分别列出了问题清单,分析了问题根源,制订了整改措施并做了服务承诺。

   王荣新在讲话中指出,总体上看,国土资源局“大讨论”活动动员部署启动快,查找问题比较准,开展讨论比较实。

       就如何开展好“大讨论”活动,王荣新强调,一方面,要突出问题导向,深挖问题根源;另一方面,要实施精准整改,提高服务质量和效能。要找准问题,明确整改方向,建立长效机制,强化责任追究,确保讨论实效。

    市委常委、市委办公室主任郝玉智,市软环境建设办公室主任崔本江一同参加会议。